~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~

Объявление

Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба
,
Объявления

ИТАК: НАРОД! ИГРАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ПЛЕМЕНИ! ХОДИТЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ, НА ОХОТУ... Надо, чтобы форум жил! Чтобы гости регились! А зарегевшимся игрокам не просто смотреть новые сообщения, но и писать свои!
Обязательно для просмотра:

Анкета!
Флудилка
Аватары
Занятые Роли
Админка для пользователей)
Помощь
Погода

Наконец то зима закончилась! Все коты вздохнули с облегчением! Уже идет медленными, но уверенными шажками весна! Вокруг потеплело и дичи стало гораздо больше! Река снова наполнилась водой, пустошь нагрелась, лиственный лес стал распускаться и даже в мрачную чащу сумрачных котов пробился лучик света! Радуйтесь)))))
Действия в игре:
Наша ролевая открылась совсем недавно! И именно вы можете ей помочь! Регистрируйтесь и зовите сюда своих знакомых! Игроков так же попрошу рекламировать эту ролу...А по игре: каждый делает что хочет( в пределах разумного) но не забывайте о племени! Ходите на охоту и т.д. Заранее спасибо!
Время:

День, начало сезона Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Всем привет=)

0

2

Львиногривка
Приветствую...

0

3

Саблезубка
Как дела?

0

4

Львиногривка
Просто отлично,я сегодня шмякнулась носом о стенку,подавилась апльсином,получила выговор от мамы(присматривай за братом,чтоб его...) и была забанена на одном форуме за то что меня взломали...Всё просто чудесно!А у тебя как?..

0

5

Саблезубка
жесть, ну а у меня всё обстоит намного лучше

0

6

Львиногривка
Рассказывай)

0

7

Всем здрасьте! ОГРОМНОЕ спасибо за то, что зарегистрировалиьс!!!!!!!!!

0

8

Дубравница
Не зачто, я анку чуть позже заполню, а то меня гонят с компа

0

9

Львиногривка
Хорошо))))) Только пожалуйста ссылку на этот форум не потеряй)))

0

10

Дубравница
Хех,да не за что...
А можно мне статус [My stupid life...| ,плыз?..

0

11

Саблезубка
Оки) Только в подписи поставь тогда, что ты - воительница Сумрачного племени. Тем более ты - админ. И еще: зайди в тему "Аватары" - я тебе там нашла кое какие)

0

12

Дубравница
Аватары видела,но не подходят.И мне эта нравится))И почему я-админ?Так,не просите,диз делать не буду!И табл,как и чат тоже!>.<** Замоналась,три форума за сегодня!>.<******

0

13

Саблезубка
Ого! А, диз я сама делаю, и таблицу тоже)))))))) А чат не нужен: мешает)))
Ты только можешь немного порекламить ролу?

0

14

Привет всем флудерам!!!  :flag:

0

15

Ашка
Привет)))))) Анкету заполнять будешь? Может, тебе имя поменять? (а то оно не кошачье)

0

16

Дубравница написал(а):

Ты только можешь немного порекламить ролу?

Опять?..Ну почему всегда йяя Т_Т Когда будет время(девять вечера,ага xD) тогда прорекламлю)Просто сейчас ну никак нет времени!Сижу на пяти ролках сразу,плюс дневник Т_Т
Ашка
Йо..

0

17

Создайте пожалуста темку реклама.Я хочу повесить туду свою,но обязательно взаимную)))

0

18

Дубравница
Приветик! Анку заполнила. Имя менять не над)) мое имя - от слова *шипеть* и мне оно оч нрава))
Саблезубка
здрям!

0

19

Бриллиант
Угу,с условием если будешь принимать участие в жизни нашей ролевой...

0

20

Саблезубка
соплеменница)) мяфф))

0

21

Саблезубка
Ну тогда должно быть взаимно))Кто-нибуть из ваших играет на моей роле,а я активно на вашей)))

0

22

Бриллиант
Хм,ладно,создаю.

0

23

Спасибо.Теперь дай мне скопировать вашу рекламу и я ее вывешу на нашем форуме)

0

24

Бриллиант
Вот она-проблема всех новичковых форумов...Ладно,щас это...Щас будет!*побежала делать рекламу*

0

25

Саблезубка
подредактировала малясь анку, как смогла))...ну так принята?

0

26

Улыбнулся в след и уселся ждать

0

27

Бриллиант
я у тя на роле зарегюсь)) ни разу не играла на роле про драконов)) только чур с авой поможешь...

0

28

Ашка
Спасибо тебе)Как первую девушку буду тебя хоять и лилеять^^*Смеется*

0

29

http://i038.radikal.ru/0803/55/04c73ba093bf.jpg

...Когда-то они были едины...
...Едины, но не дружны...
...Но все когда-то меняется...
...И вот, поменялось и здесь...

...Четыре стали двумя и кровь будет править лесом!.. Понимай это, как хочешь, но пророчества сбываются, как ни крути... После смерти Огнезвезда, который единственный поддерживал баланс племен, коты разделились на Две Веры: Звездную Веру и Веру Звездоцапа...
...И началась новая вражда между Верами котов! Хочешь помочь им выбрать правильный путь?...
...Правду сложно отличить от лжи, но не всегда правда побеждает...
...Две Веры, Одна Судьба...
...ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ...

Код:
[align=center][img]http://i038.radikal.ru/0803/55/04c73ba093bf.jpg[/img][/align]

[align=center][i][color=red]...Когда-то они были едины...[/color][/i][/align]
[align=center][i][color=purple]...Едины, но не дружны...[/color][/i][/align]
[align=center][i][color=fuchsia]...Но все когда-то меняется...[/color][/i][/align]
[align=center][i][color=green]...И вот, поменялось и здесь...[/color][/i][/align]

[align=center][b][color=navy]...Четыре стали двумя и кровь будет править лесом!.. Понимай это, как хочешь, но пророчества сбываются, как ни крути... После смерти Огнезвезда, который единственный поддерживал баланс племен, коты разделились на Две Веры: Звездную Веру и Веру Звездоцапа...[/color][/b][/align]
[align=center][b][color=maroon]...И началась новая вражда между Верами котов! Хочешь помочь им выбрать правильный путь?...[/color][/b][/align]
[align=center][i][color=gray]...Правду сложно отличить от лжи, но не всегда правда побеждает...[/color][/i][/align]
[align=center][color=black][url=http://2veri1sudjba.spybb.ru]...Две Веры, Одна Судьба...[/url][/color][/align]
[align=center][i][size=16][color=red]...ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ...[/color][/size][/i][/align]

0

30

Бриллиант
*смущенно хлопает глазками*

0