~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~

Объявление

Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба
,
Объявления

ИТАК: НАРОД! ИГРАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ПЛЕМЕНИ! ХОДИТЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ, НА ОХОТУ... Надо, чтобы форум жил! Чтобы гости регились! А зарегевшимся игрокам не просто смотреть новые сообщения, но и писать свои!
Обязательно для просмотра:

Анкета!
Флудилка
Аватары
Занятые Роли
Админка для пользователей)
Помощь
Погода

Наконец то зима закончилась! Все коты вздохнули с облегчением! Уже идет медленными, но уверенными шажками весна! Вокруг потеплело и дичи стало гораздо больше! Река снова наполнилась водой, пустошь нагрелась, лиственный лес стал распускаться и даже в мрачную чащу сумрачных котов пробился лучик света! Радуйтесь)))))
Действия в игре:
Наша ролевая открылась совсем недавно! И именно вы можете ей помочь! Регистрируйтесь и зовите сюда своих знакомых! Игроков так же попрошу рекламировать эту ролу...А по игре: каждый делает что хочет( в пределах разумного) но не забывайте о племени! Ходите на охоту и т.д. Заранее спасибо!
Время:

День, начало сезона Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Улыбнулся и ушел вывешивать рекламу

0

32

Саблезубка
а статус мне сделают?

0

33

Бриллиант
Э-эх!*смотрит вслед*Ещё и гл.админ куда-то пропал...*свернулась клбуочком в углу темы*

0

34

Ашка
А какой пожелаешь?

0

35

Бриллиант
Так,Брил,мну зарегалось(заодно уж),и у мну возник вопрос-сколько мне лет?о_О* Дракону в среднем?

0

36

Всем привет ))

0

37

Мисари
приветик)) милое, спящее и пушистое существо))

0

38

Ашка написал(а):

Мисари
приветик)) милое, спящее и пушистое существо))

Как дела?))

0

39

Саблезубка
В среднем от 1-до 100.Я являюсь взрослым(Мне 15)))

0

40

Мисари
дела - хорошо вроде))а сама как?

0

41

Ашка написал(а):

Мисари
дела - хорошо вроде))а сама как?

Тоже ничево))
P.S Наконец-то не рекламная ролевая по Котам Воителям  :cool:

0

42

Мисари
Хех,увидела чудо xD Могу дать адрес ещё одной ролевой по КВ,но она заброенная((А ведь такой хорошей былаа...Т_Т

0

43

Давай,посочуствую x((

0

44

Мисари
Сочуствуй)Я не против...

0

45

Доброе утро всем флудерам!
Саблезубка, сделай мне плиз статус Воительница племени Теней Мм?

Отредактировано Ашка (2008-03-17 07:59:27)

0

46

Ашка написал(а):

Доброе утро всем флудерам!

Доброе,ага,как же...

Ашка написал(а):

Саблезубка, сделай мне плиз статус Воительница племени Теней Мм?

А чего чуть что,так сразу я?о_О* Вдобавок у тебя уже стоит)

0

47

Покажите мне того доброго человека, который сделал меня модером?! я вас всех люблю прям  :love:
Можно мне тогда темки создать в Племени Теней? Ну там пещерка воинов, Главная поляна...

0

48

Всем хай! Итак, Бриллиант и Саблезубка:
Тема "Реклама" находится во Флуде!!!! Там она есть, и реклама наша давно уже есть)))))
Ашка
Конечно! Создавай, где хочешь! НО: В племенах только в своем, а так - везде, даже в Нейтрале

0

49

Дубравница
ты - солнце))

0

50

А давайте сделаем на роле искалочку? Мм? В смысле роднилочку))

0

51

Ашка
Идея хорошая и принципиально правильная)Поддерживаю,но решение за Дубравницей...

0

52

Саблезубка
ясно))  8-)  как у тебя делы? как жизнь?

0

53

Ашка
Делы как всегда,никак не могу найти хорошего отаку(если не счиатть моё второе Я).Мну уже месяц ломается между четырьмя аниме...Жизнь-зжуть,как обычно(((А у тебя всё как?

+1

54

Дубравница
Пожалуста,сделай меня админом.Сделаю баннер,шапку, и картинки напихаю.Идет=)?И могу те ав нарисовать.Рисую достаточно хорошо.

0

55

Ашка написал(а):

Мм? В смысле роднилочку))

Оки!Согласна! Я за!

0

56

Саблезубка
не грусти, солнце)) усе будет хорошо)) А у мя все в норме - сегодня во всем моем городе( 350 тыс человек где-то) отключили воду - все утро не было, и только минут двадцать назад воду нам дали))

0

57

Тен
Ладно! Загляни в ЛС
Саблезубка, Ашка
Ой. точно! Самое главное-то! Щас....

0

58

Ашка
Эх,убейти этих "сантехников" ктонибудь,достали везде ремонт делатьи другим воду и свет отключать!*нашла "сантехника" и дала ему лапой по голове*xD

0

59

Дубравница
А..Когда будет админка? ^^

0

60

Тен
Она ушла...*прискорбно опустила голову*но,надеюсь,ещё вернётся...

0