~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~

Объявление

Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба
,
Объявления

ИТАК: НАРОД! ИГРАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ПЛЕМЕНИ! ХОДИТЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ, НА ОХОТУ... Надо, чтобы форум жил! Чтобы гости регились! А зарегевшимся игрокам не просто смотреть новые сообщения, но и писать свои!
Обязательно для просмотра:

Анкета!
Флудилка
Аватары
Занятые Роли
Админка для пользователей)
Помощь
Погода

Наконец то зима закончилась! Все коты вздохнули с облегчением! Уже идет медленными, но уверенными шажками весна! Вокруг потеплело и дичи стало гораздо больше! Река снова наполнилась водой, пустошь нагрелась, лиственный лес стал распускаться и даже в мрачную чащу сумрачных котов пробился лучик света! Радуйтесь)))))
Действия в игре:
Наша ролевая открылась совсем недавно! И именно вы можете ей помочь! Регистрируйтесь и зовите сюда своих знакомых! Игроков так же попрошу рекламировать эту ролу...А по игре: каждый делает что хочет( в пределах разумного) но не забывайте о племени! Ходите на охоту и т.д. Заранее спасибо!
Время:

День, начало сезона Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-Ответ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Задавайте, мы ответим!

0

2

Вопрос не по форуму. ОБРАЩАЮСЬ К САБЛЕЗУБКЕ! Саблезубка, ты почему не заходишь на форум?

0

3

Звёздная Ночь
Ня,пардон,просто Вас там весьма долго не было,и я подумала что форум заброшен...*пристыженная ушла на форум*

0

4

Мм....
можете сделать статус
~ Воительница речного племени~ ?)

0

5

Пестрянка
Делаю

0

6

точнее глашатая!

0

7

Пестрянка
х)) Делаю х))

0

8

Саблезубка :shine:

0

9

У меня вопрос. А почему, Багире,мне и Ржавнице не поставили статус, нас же приняли?

Отредактировано Фиалка (2008-03-26 16:05:43)

0

10

Мона мне статус ~Дерзкая целительница Грозового племени~ ???

0

11

Ржавница
Понимаю чтор не в тему но этот ав рисовала иманика(Imanika)Это ее стиль рисования,поклянусь!И я вида этот рис у нее на какойто галерейке.

0

12

Тен
Соглашаюсь с тобой,только правельней читать Яманака х) Это японская фамилия,взятая из аниме Наруто(Яманака Ино).Только все разборки по ЛС х))

0

13

Кстати, спасибо за статус)
Офф:

Тен написал(а):

Понимаю чтор не в тему но этот ав рисовала иманика(Imanika)Это ее стиль рисования,поклянусь!И я вида этот рис у нее на какойто галерейке.

Ну, спасибо) Я плохо в авторах разбраюсь(((

0

14

Саблезубка написал(а):

Яманака

Она себя называет Иманикой

0

15

Тен написал(а):

Она себя называет Иманикой

Ну не знаю о_О

0

16

Как вы считаете,а может, лафф/друзей/врагов искать в игре а не по договору,так интерестнее!!

0

17

Фиалка
Хм,впринципе очень разумная мысль,я полностью за...Кто хочет-тот пусть так поступает,просто некоторые ведь никак не могвт просто так,в игре,найти себе счастье....Хотя мысль,повторяюсь,очень разумная.

0

18

Обговорим с остальными?С админами например?

0

19

Фиалка
Угу)Только Дубравницу мы,помоему,уже не дождёмся,а Тен ушёл Т___Т Будем ждать...

0

20

Саблезубка
Просто так,когда даже по асе не договариваешься,чисто интрестно!

0

21

Фиалка написал(а):

Как вы считаете,а может, лафф/друзей/врагов искать в игре а не по договору,так интерестнее!!

Можно оствить искалку.Но Кто вам запрещает искать по роле?Никто!

0

22

У вас есть боевой мастер?

0

23

Бриллиант

0

24

Тен
И как вы бои проводите?*Хохотнув*
Я ударил его головой об ствол,а я вырвал ему лапу?Такая перспектива не льстит,особенно глядя на людей,не умеющих вести бой...(Без обид.)

0

25

Бриллиант
Ты на какого-то намекаешь?

0

26

Фиалка
Ну вообщето..

0

27

Бриллиант
Да?

0

28

Саблезубка написал(а):

Хм,впринципе очень разумная мысль,я полностью за...Кто хочет-тот пусть так поступает,просто некоторые ведь никак не могвт просто так,в игре,найти себе счастье....Хотя мысль,повторяюсь,очень разумная.

Ну а какие-то связи в прошлом лучше искать по объявлению

0