Общие правила:
1 НИКОГДА, вы слышите?!, НИКОГДА не ругаться матом и другими плохими словами! Ругаться можно ТОЛЬКО в ролевой и только словами из книги, например: Мышиная грязь, барсучье дерьмо и т.д. ЯСНО?!
2 Плиз, я говорю ото всем админов: уважайте наше мнения и прислушивайтесь к нам! Потому что МЫ, АДМИНЫ никогда ничего плохого для этого форума НЕ пожелаем!!!
3 Действия в игре пишите полностью! Не так, как например: Кошка пришла, легла и уснулаНу, что это за детский сад?! Думаю, вас самим не приятно это читать: Привет (имя) как дела?и все....Пишите - минимум - три строки! И не набором букв! Постарайтесь писать без ошибок, ведь вы - русские, в конце концов!
По аватарам:
Внимание! Аватары это - ваша внешность! Об этом все знают, но послушайте:
Если у вас рисованный аватар, и вы знаете, кто его нарисовал - в подписи немедленно ставьте ava by (ник художника) Если вы не знаете, кто его нарисовал, то:
1 Нефига брать его
2 Если уж нам неимется, то ставьте в подписи ava by???
ЭТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Если вы взяли этот аватар с другого форума, и там была ясно сказанно Не берите этот аватар - он нарисован для меня!...Не искушайте судьбу! Не берите его и не ставьте у себя в подписе, что этот аватар нарисован для вас!
Если любой участник этого форума не поставит копирайт, то:
1 Ему админы поставят свой аватар
2 Либо, если автор или участник, кому этот аватар нарисовали, заметит у вас, то ответственность за этого участника админы не несут! Вся вина ложится ПОЛНОСТЬЮ на этого участника!Н
Звёздочки:
Звездочки ставятся за Неправильное поведение пользователя.Если человек играет за котенка,он не может ловить дичь.И когда идет воин этот же котенок не может его обоганать.Помните - если вы выбрали определенный возраст,то следуйте ему!За невыполнение - 1 звездочка.За одно матерное слово - 2 звездочки.За невыполнение праил,перечисленных выше - 1-2 звезды.При 5 звездочках - бан.Звездочки будут стоять в вашем профиле и выглядеть так - *.Ставить их могут только модеры и админы