~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~

Объявление

Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба
,
Объявления

ИТАК: НАРОД! ИГРАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ПЛЕМЕНИ! ХОДИТЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ, НА ОХОТУ... Надо, чтобы форум жил! Чтобы гости регились! А зарегевшимся игрокам не просто смотреть новые сообщения, но и писать свои!
Обязательно для просмотра:

Анкета!
Флудилка
Аватары
Занятые Роли
Админка для пользователей)
Помощь
Погода

Наконец то зима закончилась! Все коты вздохнули с облегчением! Уже идет медленными, но уверенными шажками весна! Вокруг потеплело и дичи стало гораздо больше! Река снова наполнилась водой, пустошь нагрелась, лиственный лес стал распускаться и даже в мрачную чащу сумрачных котов пробился лучик света! Радуйтесь)))))
Действия в игре:
Наша ролевая открылась совсем недавно! И именно вы можете ей помочь! Регистрируйтесь и зовите сюда своих знакомых! Игроков так же попрошу рекламировать эту ролу...А по игре: каждый делает что хочет( в пределах разумного) но не забывайте о племени! Ходите на охоту и т.д. Заранее спасибо!
Время:

День, начало сезона Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~ » Книги » Обсуждение книги "Знак трёх"

Обсуждение книги "Знак трёх"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надеюсь, админы не против такой темки...  :flag:  Ну, тут обсуждаем эту книгу) Кто купил? Я уже половину прочитала!   :)

0

2

Ржавница
Я купила и всю прочла)

0

3

Ясно) Я пока половину)))

0

4

Ржавница
Интерестно кстати. Но по словам видно то Э.Хантер устала писать))

0

5

Хех)))) Но книга прикольная)

0

6

Да,книга приколненькая.))

0

7

А о чем там???

0

8

Тихолап
О котятах Белки и Ежевики

0

9

Фиалка
конкретнее, о котятах Листвички и Грача. Только никто, кроме Белки, Листвички и Грача об этом не знает

0

Вы здесь » ~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~ » Книги » Обсуждение книги "Знак трёх"