~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~

Объявление

Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба
,
Объявления

ИТАК: НАРОД! ИГРАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ПЛЕМЕНИ! ХОДИТЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ, НА ОХОТУ... Надо, чтобы форум жил! Чтобы гости регились! А зарегевшимся игрокам не просто смотреть новые сообщения, но и писать свои!
Обязательно для просмотра:

Анкета!
Флудилка
Аватары
Занятые Роли
Админка для пользователей)
Помощь
Погода

Наконец то зима закончилась! Все коты вздохнули с облегчением! Уже идет медленными, но уверенными шажками весна! Вокруг потеплело и дичи стало гораздо больше! Река снова наполнилась водой, пустошь нагрелась, лиственный лес стал распускаться и даже в мрачную чащу сумрачных котов пробился лучик света! Радуйтесь)))))
Действия в игре:
Наша ролевая открылась совсем недавно! И именно вы можете ей помочь! Регистрируйтесь и зовите сюда своих знакомых! Игроков так же попрошу рекламировать эту ролу...А по игре: каждый делает что хочет( в пределах разумного) но не забывайте о племени! Ходите на охоту и т.д. Заранее спасибо!
Время:

День, начало сезона Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут живут королевы с котятами

0

2

Саблезубка проснулась от голоса Тена-глашатая племени.Что-то сонно и недовольно пробурчав она аккуратно встала,толкая носом маленькую Фиалку в бок.
-Вставай,Тен зовёт...Собрание...-ласково поурчала она,медленно выходя из тёмной пещеры,что служила яслями для племени Теней.
>>Скала собраний

0

3

-А что? Тен? А,глашатай!-тут же открыла глазенки Фиалка.Вот и отлично! Побываю на собрании!-котенок с визгом пбежала в сторону выхода,прокричав Росиночке:
-Вставай!! Мы идем на Совет племени!!

>>Скала собраний

0

4

Росинка не хотя последовала за сестрой.
МСЛ: Котятам не место на совете! Чует моё сердце это никчему хорошему не приведёт.

0

5

Фиалка вбежала  в детскую. Её глаза полыхали злостью. Ну ладно, они считают меня котенком, но еще и не слушают!!! Это возмутительно!-кошеча легла и положила голову на лапы.И из-за чего? А просто-так! Жаль что я не сбежала с моей сестрой....мне кажеться, мне тут не место.Пойду поговорю с мамой,что мне делать...- Фиалка встала и побежала к выходу из пещеры.

>>>Пещера целительницы

Отредактировано Фиалка (2008-03-27 21:37:26)

0