~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~

Объявление

Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба
,
Объявления

ИТАК: НАРОД! ИГРАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ПЛЕМЕНИ! ХОДИТЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ, НА ОХОТУ... Надо, чтобы форум жил! Чтобы гости регились! А зарегевшимся игрокам не просто смотреть новые сообщения, но и писать свои!
Обязательно для просмотра:

Анкета!
Флудилка
Аватары
Занятые Роли
Админка для пользователей)
Помощь
Погода

Наконец то зима закончилась! Все коты вздохнули с облегчением! Уже идет медленными, но уверенными шажками весна! Вокруг потеплело и дичи стало гораздо больше! Река снова наполнилась водой, пустошь нагрелась, лиственный лес стал распускаться и даже в мрачную чащу сумрачных котов пробился лучик света! Радуйтесь)))))
Действия в игре:
Наша ролевая открылась совсем недавно! И именно вы можете ей помочь! Регистрируйтесь и зовите сюда своих знакомых! Игроков так же попрошу рекламировать эту ролу...А по игре: каждый делает что хочет( в пределах разумного) но не забывайте о племени! Ходите на охоту и т.д. Заранее спасибо!
Время:

День, начало сезона Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не нашла этой темы,так что создаю...Пишем,если вас не будет больше трёх дней.

0

2

Мну завтра уехжает в деревню по причине болезни =_= Толи грипп,толь ещё кто-то...И не будет меня по...Ну,примерно по 13-18 апреля...

0

3

Саблезубка написал(а):

13-18

Ужо скоро..УРА!!!!!!

0

4

Тихолап
А-а...Почему ты так радуешься моему появлению?..Вобщем,я снова ухожу...На этот раз-навсегда.просто решила завязать с ролевми,мне давно пора,у меня от них мозг ничинает киснуть х) Прошу удалить меня,Сабля уходит...Кто за моё возвращение-прошу писать в аську 491490714,авось вернусь...Просто уже на самом деле мне давно пора уйти с этой кцучи ролевой...Вы последние в моём посещении...*вздыхает,вспоминая дружелюбный народец и уходить,собрав манатки*

0

5

Могу около 4-х дней не появляться из-за учёбы

0