~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~

Объявление

Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба
,
Объявления

ИТАК: НАРОД! ИГРАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ПЛЕМЕНИ! ХОДИТЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ, НА ОХОТУ... Надо, чтобы форум жил! Чтобы гости регились! А зарегевшимся игрокам не просто смотреть новые сообщения, но и писать свои!
Обязательно для просмотра:

Анкета!
Флудилка
Аватары
Занятые Роли
Админка для пользователей)
Помощь
Погода

Наконец то зима закончилась! Все коты вздохнули с облегчением! Уже идет медленными, но уверенными шажками весна! Вокруг потеплело и дичи стало гораздо больше! Река снова наполнилась водой, пустошь нагрелась, лиственный лес стал распускаться и даже в мрачную чащу сумрачных котов пробился лучик света! Радуйтесь)))))
Действия в игре:
Наша ролевая открылась совсем недавно! И именно вы можете ей помочь! Регистрируйтесь и зовите сюда своих знакомых! Игроков так же попрошу рекламировать эту ролу...А по игре: каждый делает что хочет( в пределах разумного) но не забывайте о племени! Ходите на охоту и т.д. Заранее спасибо!
Время:

День, начало сезона Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~ » Водопад » Небольшая запруда

Небольшая запруда

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Водопад падает слева,и сдесь маленькое озерцо.

0

2

-Ну и поколение пошло..-Бурчал себе под нос аристократ топая к водопаду.Лапа все еще саднила,но уже не так сильно.Подойдя к воде он быстро сжевал одну знакомую травку,для облегчения боли.Он был когда-то помошником шамана и знал много лечебных трав.

0

3

-Я думаю надо намотать паутиной,у тебя между прочим открытая рана,и надо зафексировать лапу.-невозмутиво явилась сюда Фиалка. Положив дичь на камни,оан направилась к озерцу и принялась лакать.

+1

4

Кот готов был удариться головой об землю,но больная лапа,плюс больная голова равно помутнению рассудка,с чем аристократ решил повременить.
-Обойдусь без советов...Млышка-Ему достовляло удовольствия раздражать кошку.

0

5

-Тогда ты..котик..-последнее слово Фиалка произнесла насмешливо-ласково.-Ну что,ручная киска,ты как хочешь а я есть буду.-уселась она возле мыши и принялась есть.-Кстати,вот твоя крыса.-кивнула она хвостом на дичь.

0

6

-Благодарю-Буркнул кот отворачиваясь от жующей кошки и молча устраиваясь на корягу"И кого я с собой тащу?"Он лежал и думал о своем,изредка поглядывая на кошку"А она хороша-дерзкая и красивая...Спот!!!Она младше тебя лун на пять!!Развратник!"Кот попытался выкинуть клупые мысли из головы.Бред!!!Он отвернулся от нее окончательно.

0

7

-Ишь какой вредный...дам-с.....не повезло мне..-вздохнула Фиалка и закатила глаза.Потом огляделась."Вот паутина...."намотав немного на лапу,она подошла  одиночке:
-Давай лапу,неженка...так она не будет болтаться.

Отредактировано Фиалка (2008-03-28 22:11:26)

0

8

На пошлом языке Брилли вертелся ответ что и у кого болтается,но он смолчал и сделал вид,что незамечает кошку.

0

9

-Слушай кончай строить из себя главного война.-нахмурилась Фиалка.-Давай лапу, паутина её зафексирует,станет лучше ходить.

0

10

Кот резко вскочил и не смотря на больную лапу повалил Фиалку на лапатки,сделав притворно злобную мину от зашипел.
-Слушай,красавица,тебя никто ко мне не привязывал,и если не нравлюсь-шлепай на все четыре стороны!!Сушены хвост Фенрира..-Аристократ поморщился из-за лапы,и слез с кошки.-Иди к папе,малышка,тебе там самое место,он развернулся и пошел к водопаду напится

0

11

-Слушай, ты меня достал!-резко зашипела Фиалка и подбежав,столкнула Брилла в воду.-Хватит,слышишь! Я перевежу тебе лапу, нравиться или нет!-рассердилась кошка,смотря на мокрого кота в воде."Надоел уже! Самый умный, пень гнилой!"

Отредактировано Фиалка (2008-03-28 22:27:28)

0

12

Фиалка
Тебе звездочка!Читай правила!Тебе(котенку) невозможно столкнуть Брилла(война-одиночку,справляющегося с собаками)

0

13

Тен
офф: Она подошел к воде близко,потом это с разбегу,потом-на водопеде крутой спуск. Потом-он этого никак не ожидал от котенка!!А по возрасту я как ученица!И потом: поставте мне статус! Терь ясно?))

Отредактировано Фиалка (2008-03-29 16:31:06)

0

14

Офф:Вообщето эсли огромная скала стоит на конце утеса ты ее сдвинешь?Нет.

0

15

офф: Еще раз повторю:Я уже как не как про возрсту ученица! Он неожидал! Стоял рядом с краем озерца! Я с разбегу,что ещё неясного?!

0

16

Кот тихо подошел к кошке и взгянул на нее оценивающим взглядом.Мирно улыбнувшись он пошел дальше

0

17

-Ты кто?-офонарело обернулась к нему Фиалка.Знакомый Брилла? Или очередной одиночка?

0

18

Фиалка
-Я - Тихолап.Что вы тут деаете? -Он обращался не к Фиалке с бриллом,а одно лишь фиалке.

0

19

-А ты тут что делаешь?-с любопытством обратилась к нему Фиалка."Еще один одиночка...как мне везет!"-кошка грубо отрезала:
-Мы первые сюда пришли.

0

20

-Я гуляю..РАз первые,так первые..-произнес кот и ушел, очаровательно махнув хвостом

0

21

-Ох...боже как вас много....-вздохнула кошка.Эй Брилл!-крикнула она коту в воде.-Я пошла к водопаду за водяной акаопцией. Она помогает от укусов.-Фиалка взмахнула хвостом и побежала к водопаду.

>>Водопад

0

22

>>>>Пещера за водопадом.

Фиалка выбежала сюда и выплюнула травы. Глаза её сверкали ужасом,а бока вздымались и опускались.

0

23

Кот с мышью в зубах прибежал сюда.Он остановился у запруды и замер.чрез несколько секунд на землю шлепнулась какаято рыбка.
-Попробуй этот презент.Ты похоже никогда не ела рыбу

Отредактировано Тихолап (2008-03-30 12:54:30)

0

24

-Сначала раны.-отрезала Фиалка и подошла  Бриллу:-Давай лапу,перевяжу.

0

25

Офф: он заходс7ит раз внеделю.Облом тебе)

0

26

Офф:иди ф чат

0

27

Тихолап
офф: Он сегодня вечером будет))Облом те

0

28

Офф:с какой стати?Ответь ф чате

0

29

офф: Он мне сказал...давай пиши пост!!!!!!!!!!!!

0

30

-Я Тебя подожду.Ладно?

0

Вы здесь » ~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~ » Водопад » Небольшая запруда