~Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба~

Объявление

Коты-Воители! Две Веры - Одна Судьба
,
Объявления

ИТАК: НАРОД! ИГРАЙТЕ ЖЕ ВЫ В ПЛЕМЕНИ! ХОДИТЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ, НА ОХОТУ... Надо, чтобы форум жил! Чтобы гости регились! А зарегевшимся игрокам не просто смотреть новые сообщения, но и писать свои!
Обязательно для просмотра:

Анкета!
Флудилка
Аватары
Занятые Роли
Админка для пользователей)
Помощь
Погода

Наконец то зима закончилась! Все коты вздохнули с облегчением! Уже идет медленными, но уверенными шажками весна! Вокруг потеплело и дичи стало гораздо больше! Река снова наполнилась водой, пустошь нагрелась, лиственный лес стал распускаться и даже в мрачную чащу сумрачных котов пробился лучик света! Радуйтесь)))))
Действия в игре:
Наша ролевая открылась совсем недавно! И именно вы можете ей помочь! Регистрируйтесь и зовите сюда своих знакомых! Игроков так же попрошу рекламировать эту ролу...А по игре: каждый делает что хочет( в пределах разумного) но не забывайте о племени! Ходите на охоту и т.д. Заранее спасибо!
Время:

День, начало сезона Юных Листьев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послание

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вам книга "Послание"?
Понравилось!

25% - 2
Гуд)))

37% - 3
Не очень, честно=(

12% - 1
Я не понимаю: почему все вернулось назад??!!

25% - 2
Фи, лучше бы продолжение придумали бы=(

0% - 0
No comments

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

ну? Лично я не поняла: почему все вернулось назад? Ежевичка - ученик. Крутобок жив и т.д.?

0

2

книга Гуд, и я тоже мало что поняла, но все-таки больше Гуд))

0

3

:cool:

0

4

Без коментариев.НЕ хорошо,не плохо

0

5

Тен
Ты когда прочитал эту книгу?

0

6

Дубравница
Книгу надо читать после "Битва за лес".А Крутобок и так жив.

Отредактировано Фиалка (2008-03-28 10:57:26)

0

7

Когда появилась=)

0

8

Гуд)))

0

9

определенно гуд!!!

0

10

Тыкнула, что не очень понравилось. Ну смысл было почти в два раза сокращать книгу?

0

11

Я не понимаю: почему все вернулось назад??!!

Кстати, для тех, кто не понял: после битвы за лес в лесу снова всё стало тихо и хорошо. Потом Огнезвёзд отправился на поиски Небесного племени. Потом всё снова хорошо и тихо, а после - двуногие разрушают лес

0